您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  天府新区
眉山天府新区中岗镇召开庆祝建党98周年大会
http://www.newssc.org时间:2019-06-30 14:09来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月30日讯(黄敏 邱毅 文/图)为表彰先进典型,激励全镇基层党组织和广大党员奋发进取、创先争优,增强党的创造力、凝聚力、战斗力。6月28日,眉山天府新区中岗镇召开了庆祝建党98周年大会,全镇党员代表200余人参加。

大会表彰了先进基层党组织3个、优秀党务工作者3名、优秀党员49名,优秀党务工作者王凯就彻底村党建引领发展作交流发言。全镇党组织和广大党员要学习优秀,增强守初心、担使命的责任感和使命感,充分发挥先锋模范和带头作用,为促进中岗镇高质量发展作出新的更大贡献。

会上,党委书记尹小双以“讲政治、重担当、守底线”为主题为全镇党员上了一堂警示教育党课,要求广大党员、干部牢固树立底线思维,不断增强政治意识,永葆党员的先进性和纯洁性。

重温誓词,唤醒初心。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育会,党员集体宣誓,重温入党时的铮铮誓言,回顾入党时的初心,增强“四个意识”,以坚定的信心、高度的责任意识推动新时代党的建设,为中岗镇发展而不懈奋斗。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮