您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  东坡
青春创客 共展你我——东坡区就业局在高校开展座谈交流会
http://www.newssc.org时间:2019-06-20 17:46来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月20日讯(刘红 文/图)为进一步促进东坡创客孵化园活动开展和服务创业者,带动更多的高校大学生创新创业,6月19日上午,在眉山市东坡区就业局局长兰志刚的带领下,共青团眉山市东坡区委青工部部长吕佳、东坡创客孵化园主任甘露、眉山市大学生创业联合会副会长张丽思等一行来到了四川城市职业学院进行“青春创客  共展你我”座谈交流会。

会上,四川城市职业学院尚绪明副院长向大家详细介绍了学校的创建、运转现状及目前双创情况情况。

随后眉山市东坡区就业局局长兰志刚就四川城市职业院双创工作表示支持和鼓励,同时强调东坡创客孵化园、眉山市大学生创业联合会要与四川学院多交流。接下来从宣传创业政策、金融合作、活动支持等三方面不断深入。

此次活动增进了与四川城市职业学院的学习交流,深入感受了学院双创工作及在校大学生的创业需求,学习更多对服务创业者的工作新方式、针对不同类型的创业者提供量体裁衣的创业指导服务,让创意点亮机会,创新探寻实践,创业迎战市场!

东坡创客孵化园不仅仅是提供创业指导和创业扶持,也为草根创业者、大学生创业者等了解创业、学习创业、尝试创业和享受创业提供重要的平台。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮