您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县青城镇:开展党性体检 寻医问病保健康
http://www.newssc.org时间:2019-06-19 10:59来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月19日讯(王根情 文/图)为进一步推进青城镇机关党支部“两学一做”常态化学习教育,强化党性教育,建立健全问题查找整改机制。6月17日,青神县青城镇机关党支部开展“党性体检”活动。

活动由镇党委书记刘永生领誓重温入党誓词开始,围绕党员干部的政治情况、执行纪律情况、品德情况和发挥作用情况四个方面,对照初心和使命,坚持理论联系实际,坚持问题导向,认真进行自检、互检和帮检,深入查找每位党员和支部的“党性健康”状况,深刻剖析了产生问题的原因。

通过此次党性体检找准了突出问题,深入具体的进行了党性分析,做到了落细落小、见人见事,不浮在面上,不遮遮掩掩、避重就轻,有力的促进了支部的健康发展和全体党员自身素质提升。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮