您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
东坡区交通运输局召开党风廉政建设工作会议
http://www.newssc.org时间:2019-06-12 11:39来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月12日讯(邹颖颖 王随焦 文/图)为进一步转变干部作风,提高规矩意识和担当作为意识,6月6日下午,东坡区交通运输局在局三楼会议室召开了党风廉政建设工作会,局机关全体干部职工和局属各单位中层及以上人员参加了会议。

会议通报了东坡区第一期“阳光问责”节目相关情况,并要求区交通运输局机关和局下属各单位要对照节目中提到的机关后勤管理、巡察整改工作、干部作风管理等问题,举一反三,由点及面,深入自查,及时将问题整改到位。

会上,区交通运输局党组书记、局长胡照林在讲话中指出了目前全区交通运输系统存在的一些问题,如干部管理失之于宽、政令不畅通、缺乏进取心、工作积极性不够等。同时,也提出了4点工作要求:一是要坚持以上率下,从严从实抓管理;二是要针对存在问题,认真落实抓整改;三是要实行制度管理,严格执纪问责;四是要切实加强学习,全面提高干部素质。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮