您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县市场监督管理局“大服务”助力企业发展
http://www.newssc.org时间:2019-06-12 11:31来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月12日讯(丁璇 黄睿 王随焦 文/图)为激发市场主体活力,营造优良营商环境,进一步开创市场监管新局面,青神县市场监管局领导带队,全员参与,在5月份深入县域50家企业开展为期1个月的“大服务”活动,助力企业发展。

加强政策宣讲,为企业指方向。通过宣讲省委书记彭清华、市委书记慕新海关于“营造一流营商环境、充分激发经济活力”的讲话精神,不仅让企业有方向、有路子,更让他们吃下“定心丸”,安心谋发展。

倾听企业诉求,为企业解难题。该局干部职工深入企业实地走访,深入企业,了解企业在生产、经营、管理中遇到的困难和问题,鼓励企业抢抓战略机遇,努力做大做强做优。

部门改革介绍,便利企业办事。通过发放宣传资料、工作人员讲解等方式,重点介绍机构改革后市场监管部门的主要职能职责,让企业更加支持理解配合市场监管部门监管执法工作。同时向企业强调市场监管的底线思维和企业生产经营活动中应当担负起的主体责任,让企业依法依规生产经营。

本次“大服务”活动涉及面广、时间长,体现了该局与青神企业共同“逢山开路 遇水架桥”的决心,为营造一流营商环境起到了积极的促进作用。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮