您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
省级督导组充分肯定仁寿县疾控中心艾滋病确证实验室工作
http://www.newssc.org时间:2019-06-12 11:31来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月12日讯(梁莉琴 王随焦 文/图)6月10日,四川省艾滋病检测实验室督导组专家一行4人对仁寿县疾病预防控制中心艾滋病确证实验室工作进行了督导检查,眉山市有关专家陪同参加了检查。

督导组通过听取汇报、现场察看、查问资料、与工作人员交流等方式,对该中心艾滋病确证实验室2019 年检测工作开展情况,仪器设备、试剂耗材采购、发放及使用情况,实验室质量控制情况,确证检测现场操作情况,以及对下级网络实验室的技术支持和质量管理情况等逐项进行了全面、严格、细致的检查评审。督导组对该中心艾滋病确证实验室各项工作给予了高度的评价和充分的肯定,并对目前艾滋病扩大检测和确证检测的新情况、新问题、新要求等与该中心实验室人员进行了深入讨论和现场指导。

接下来,该中心将严格按照专家组的意见全面提升管理能力和技术水平,不断创新工作理念和服务模式,持续推进全县检测网络实验室建设,为全县人民的生命健康安全保驾护航。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮