您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
全国总工会女工部副部长唐晓青一行到眉开展专题调研
http://www.newssc.org时间:2019-06-12 09:56来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月12日讯 6月11日,中华全国总工会女职工部副部长唐晓青一行来到四川金象赛瑞化工股份有限公司开展企业用工成本中的性别差异化专题调研。

在四川金象赛瑞化工股份有限公司会议室召开座谈会

上午10点半,调研组一行在四川金象赛瑞化工股份有限公司会议室召开了座谈会,听取了四川金象赛瑞化工股份有限公司与四川省吉香居食品有限公司关于企业概况、职工队伍基本状况与企业性别平等工作的专题汇报,并对企业男女用工成本差异相关问题进行了问卷调查与专题访谈。

四川金象赛瑞化工股份有限公司工会主席作专题汇报

四川省吉香居食品有限公司工会委员作专题汇报

经过与两家企业的财务部和人力资源部相关负责人沟通交流后,调研组充分肯定了两家企业在切实履行社会责任和维护女职工特殊权益所做的大量工作,并感谢企业就男女用工成本差异提出的宝贵意见和建议,同时希望企业工会能够给生育女职工提供更多的生育保护和关爱服务,促进就业性别平等。

全国总工会女职工部副部长唐晓青讲话

四川省总工会女工部部长李瑛、女工部副部长刘晶、眉山市总工会党组书记、常务副主席王艳、东坡区总工会党组书记、常务副主席石冬如陪同调研。(眉山市总工会供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮