您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
彭山区社保中心降费减负政策进社区
http://www.newssc.org时间:2019-06-11 15:44来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月11日讯(张莹 杨佳妹 文/图)为提高社保降费减负政策知晓率,使社保降费减负政策家喻户晓、流程广为人知、意义深入人心,提高群众参保积极性,近日,眉山市彭山区社保中心主任带队前往凤鸣镇南星社区和城中社区开展社会保险降费减负政策宣传活动。

区社保中心向参保人员代表现场发放宣传资料500余份,重点宣传降费减负三个方面的内容:一是“一降”,降低养老保险缴费比例;二是“两延”,继续执行阶段性降低失业保险、工伤保险费率政策;三是“两调整”,调整缴费基数档次,调整缴费基数口径。通过此次宣传活动,进一步促进了彭山区社保降费减负政策落地落实,营造出良好的舆论氛围,提高了社会参与度和知晓度。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮