您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
家校携手共创孩子美好未来——丹棱县文汇中学召开家长会
http://www.newssc.org时间:2019-06-11 15:05来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月11日讯(张雪娇 周桂琴 文/图)为加强家校联系,交流学生在校及在家情况,6月6日上午,丹棱县文汇中学在学校操场召开了非毕业班学生家长会。

会上,姜校长就学生目前普遍存在的重点问题、今后学生将面临的形势和中考政策的变化、以及关于延时服务的开展和今后家校合力、实现奋斗目标四个方面,进行了详细的说明与规划,重点说到今后中考改革和眉山市初中学生综合素质评价的变化。

学校张老师就眉山市初中学生综合素质评价对学生家长进行了专题培训,就家长在学生综合素质评价工作中应承担的工作、如何配合学校、辅助学生顺利完成综合素质评价工作做了详细具体的指导。

集中的大会后,在各班班主任的带领下进行了分班家长会的召开。班主任及科任老师根据本班实际情况向家长说明本班存在的问题以及今后努力的方向。

通过本次家长会的召开,促进了家校联系,为孩子们美好的明天又前进了一步。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮