您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神:“光荣牌”闪耀军人风采
http://www.newssc.org时间:2019-06-11 15:27来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月11日讯(张志勤 郭冬琼 文/图)6月10日,青神县青城镇凤阳社区悬挂军人“光荣牌”工作全面展开,社区两委干部、网格员分成三个小组,采取提前预约、逐户上门等方式,陆续将近400个“光荣牌”挨家挨户送到现役、退伍军人家中。


在送达过程中,退伍老兵、现役军人家属对这次悬挂“光荣牌”非常重视,上班的老兵接到电话马上回家悬挂,军人家属早早在家等候,工作推进十分顺利。社区干部纷纷表示,“军人之家就是不一样”。

一位老兵在微信上深情留言,“我们退役军人虽然住的不再是营房,穿的不再是军装,但我们挺起的仍然是军人的脊梁,有责任能担当;倾诉的仍然是军人的衷肠,爱党爱国为人民”。85岁老兵刘甫成告诉社区干部,“接到电话说你们要来,我一直在门口等你们,太感谢你们了,感谢党和政府对我们的关心。”

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮