您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山公安
洪雅县公安局一行慰问受伤民警 激励凝聚警心
http://www.newssc.org时间:2019-06-11 09:30来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月11日讯(李莉 徐雅兵 文/图)6月10日,洪雅县公安局党委委员、政工监督室主任杨莲琼带领政工监督室副主任杨君一行,看望慰问在巡逻执勤中受伤的柳江旅警中队中队长陈文,代表局党委送去了深切的关怀与温暖。

柳江派出所旅警中队应县局要求,为确保“历史村镇的未来”国际会议文艺活动在柳江安全顺利实施,连日来加大景区夜间巡逻力度。6月5日夜,陈文带队巡逻不慎受伤,致使颈部和手腕处伤口缝合15针,仍带伤坚守工作岗位,局党委一行送去组织的关怀和温暖。

在看望慰问中,杨莲琼同陈文亲切交谈,详细询问伤情,对陈文忘我工作的精神给予了高度赞扬,叮嘱他积极配合治疗,尽快恢复健康。陈文表示非常感谢组织的关怀和牵挂,尽早恢复健康,努力完成各项工作任务。

近年来,洪雅县公安局高度重视从优待警工作,在工作岗位上关爱民警,营造团结奋进、互帮互助的警营环境;在生活上关心民警,严格落实各项从优待警的政策和措施;在精神上激励民警,有效解决民警生活中遇到的困难,让民警切实体会到组织的关怀和温暖,提升了队伍的战斗力和凝聚力。 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮