您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
彭山区凤鸣街道开展”东坡故里 绿色无毒“禁毒文艺下基层活动
http://www.newssc.org时间:2019-06-10 16:03来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月10日讯(赵香玉 王随焦 文/图)为贯彻落实《四川省禁毒人民战争实施方案(2018-2020年)》,深入基层开展禁毒宣传教育活动, 6月10日,由眉山市禁毒委员会主办,眉山市交通运输局、彭山区禁毒委员会、彭山区凤鸣街道办事处承办的“东坡故里  绿色无毒”禁毒文艺下基层活动在彭祖广场举行。


活动中,各个演出节目紧扣禁毒题材,通过小品、歌曲、舞蹈等群众喜闻乐见的节目,将禁毒深入人心,筑起了一道坚固的防火墙。


凤鸣街道办事处组织各村社区的网格员参与禁毒宣传志愿服务,引导现场群众有序观看节目,发放禁毒宣传资料。现场群众达千余人,发放禁毒宣传资料共计1000余份。

此次活动,切实增强了广大群众识毒拒毒意识,为6月全民禁毒集中宣传月营造了浓厚的禁毒宣传氛围。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮