您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
洪雅县检察院内务管理规范化
http://www.newssc.org时间:2019-06-10 15:40来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月10日讯(沈孝清 周琦学)今年以来,洪雅县人民检察院针对内务检查中发现的问题,从细小环节入手抓管理,重点整治内务卫生、内务秩序、内务纪律等,养成文明有序的工作习惯,展示了良好的检察风貌。

抓宣传培训。通过会议学习、宣传培训增强全体干警重视内务工作的责任意识,真正从思想上认识到内务管理工作的重要性和基础性,做到业务和内务两手抓,以内务保障业务。

注重内务规范。从车辆停放、日常着装、办公室物品摆放、案卷存放、法律文书使用管理等细小环节入手,倡导安全、保密、文明行为习惯,营造整洁、舒适的办公环境。

加强督导检。纪检组牵头,办公室协助,不定期对全院各部门的内务管理进行检查,督察结果纳入年底目标考评内容,使内务管理工作实现制度化、经常化、规范化。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮