您当前的位置:地方频道-眉山  >  网格服务
彭山网格员禁噪助力高考为莘莘学子保驾护航
http://www.newssc.org时间:2019-06-09 17:42来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月9日讯(衣凤春 图/文)“大晚上吵吵闹闹的,孩子马上就要高考了,这样喧哗,我们的孩子怎么能休息好。”6月6日晚上九点多,彭山区集关社区网格员衣凤春接到辖区居民反映灵石西路KTV噪音太大,影响高考学生休息,网格员立刻向集关社区领导汇报该情况,社区宋主任召集网格员立即制定解决方案,并联系相关单位请求协助处理。

当晚22:00,彭山区文广旅局工作人员、110值班民警、社区网格员集合,由宋主任带队对区域内四家KTV负责人进行谈话,将住户反映的问题告知负责人,现场要求他们停止营业至6月14日中考结束,KTV负责人也表示会立刻清理人员停止营业,因网格员担心KTV会再次营业产生噪,一直等待所有KTV关门后才离去。

解决此事后网格员及时回复了居民,居民说网格员真是我们的贴心人,反映的问题能高效、快速的给我们解决,居民的满意和认可,也是网格员继续做好工作的动力。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮