您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
怀梦想出发 与成功携手——眉山车城中学举行高考壮行会
http://www.newssc.org时间:2019-06-07 18:44来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月7日讯(田禾 高伟 文照鑫 图/文)6月6日中午,眉山车城中学在校园银杏广场重举行高考壮行会,让高三学生再次感受到学校的大爱和温暖,增强了高三同学高考必胜的信心,激发了高二全体师生为梦想而战,为高考而战的豪情壮志。

庄严的壮行仪式在蒋国军副校长铿锵有力的开幕词中拉开了序幕。在庄严的升旗仪式后,权泉老师代表教师发言,她向高三学生表达了最美好的祝福,祝他们喜迎高考,凯旋归来。陈俊老师也代表班主任为高三学生们送出了叮咛与嘱托,送上了热情洋溢、慷慨激昂的临行赠语。

最后,校长邹义强代表学校致辞。他对高三学子表达了祝福,同时希望同学们常怀感恩之心,永怀报国之志,永怀奋进之心,在今后的学习和工作中要发扬车中“和而不同,止于至善”的校训,学有所成之后奉献社会、报效祖国。

在邹校长的带领下,全体高三学生集体宣誓,“迎战高考,谁与争锋!决战之巅,我必成功!”的宣誓声响彻整个校园。

宣誓结束后,高三学子们在高二全体师生的夹道欢送下登上高考专用车,16辆满载着希望和梦想的高考专用车在学弟学妹们此起彼伏的加油声、欢呼声、呐喊助威声中徐徐驶出校门,迈向成功的彼岸。

此次高考壮行会,激发了高三学子勇攀书山、竞逐群雄、金榜题名的豪情、决心和信心,也鼓舞了全体高二师生的士气、勇气和斗志!我们坚信,高三学子们一定会用自己的成绩创写车城中学高考的辉煌篇章!

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮