您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿县退役军人事务局走访慰问荣立二等功现役军人家属
http://www.newssc.org时间:2019-06-07 17:10来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月7日讯 6月4日,仁寿县退役军人事务局积极落实各项拥军优属政策,营造“一人立功,全家光荣”的浓厚氛围,深入文宫镇和玉龙镇,走访慰问了荣立二等功现役军人张述、段林馨家属,县委常委、政法委书记杨乐园参加慰问活动。


慰问组为张述、段林馨父母送上喜报和慰问金

杨乐园为段林馨家庭悬挂“光荣之家”牌匾

慰问组为张述、段林馨父母送去了儿子的立功喜报和慰问金,杨乐园还为段林馨家庭悬挂了“光荣之家”牌匾。通过与他们亲切交谈,详细了解了他们的生产生活近况,感谢两个家庭的父母为部队、为国家培养了优秀人才,为他们对国防工作的支持表示赞扬,鼓励他们一如既往支持孩子安心服役,苦练军事本领,争取再立新功,无愧于军队培养和家乡父老期望。(仁寿县退役军人事务局供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮