您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
“2019高考 我们来啦” 仁寿县龙正中学举行高考壮行仪式
http://www.newssc.org时间:2019-06-06 18:32来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月6日讯(钟敏 张春城 文/图)十年磨一剑,今朝试锋芒。6月5日中午,仁寿县龙正中学全校师生、部分学生家长齐聚操场,为高三学生举行2019年高考出征壮行仪式。


仪式伊始,高三年级主任林红兵、学校校长万仕友分别发表了慷慨激昂、催人奋进的讲话,为高三学子送上最深情的考前叮嘱,希望他们信心百倍、沉着冷静、胆大心细、自信应考,以最优异的成绩来回报父母,为母校争光。


接着,万仕友校长带领高三学子迈着铿锵的步伐,以自信坚定的姿态前往乘车点乘车。高一、高二学生则分列道路两旁,高举标语,高呼口号,为高三学长们加油助威,祝愿他们旗开得胜、再创龙中辉煌。


最后,带着全校师生、家长的美好祝愿,两百余名高三学子在仁寿县交警大队龙正中队的护送下奔赴考场,为自己的明天、学校的辉煌拼搏。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮