您当前的位置:地方频道-眉山  >  网格服务
仁寿县北斗镇网格员为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌
http://www.newssc.org时间:2019-06-06 10:47来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月6日讯 6月4日,仁寿县北斗镇镇长牵头组织全镇网格员在北斗镇大桥广场举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作启动仪式。

随后镇长牵头带领网格员们为烈属、军属和退役军人等家庭每家每户悬挂光荣牌,我镇领导和全体网格员不怕熊熊烈火般的太阳,不顾汗水打湿全身衣服,敲着鼓,打着罗认真、耐心、细心的亲自为每一户烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌,体现了网格员们不怕辛苦、不怕劳累的精神。

看着网格员们、烈属、军属和退役军人等家庭成员脸上的笑容,这是对该镇党委政府、对全体网格员是最诚恳的回报,因为他们是光荣的、伟大的也是感动的,这充分发挥了我们网格员们为群众服务的宗旨。(仁寿县网格中心供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮