您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  天府新区
天府鳌陵:积极开展基干民兵应急排点验
http://www.newssc.org时间:2019-06-05 13:39来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月5日讯(罗伟 文/图)为扎实抓好年度民兵整组工作,切实加强民兵组织建设,根据上级指示精神,结合民兵工作的实际和本年度民兵工作的特点,近日,鳌陵乡开展了2019年基干民兵应急排点验工作。验收组对鳌陵乡基干民兵应急排进行验收,并提出工作要求。

点验开始,仁寿县武装部对鳌陵乡武装部民兵组织的应急排进行了组织与实施的集结点验,检验了鳌陵乡武装部民兵组织的整顿成果,提高民兵组织建设质量;然后乡武装部长民兵排长程刚宣读民兵应急排编组和民兵干部、骨干任职命令并宣誓。点验完毕后,程刚组织民兵队员对民兵资料室和民兵物资器材库进行整理。整个点验过程次序井然,一气呵成,很好地展现了该乡武装工作的成果。

据悉,该乡一直在努力通过各种方式营造参军报国、支持国防的浓厚宣传氛围,如微信公众号、条幅标语和LED电子显示屏等,另外还定期开展民兵自学和各类学习教育活动。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮