您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山政法
眉山市委政法委召开理论学习中心组学习会
http://www.newssc.org时间:2019-06-03 11:52来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月3日讯 5月31日,眉山市委政法委召开2019年5月理论学习中心组学习会,市委政法委常务副书记王加宾主持学习会,徐金华副书记及市委政法委机关干部职工参加了学习。

王加宾组织学习了《习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习时的讲话》。他指出,市委政法委机关全体干部职工要加强学习领会,深刻认识全媒体时代的挑战,全面把握媒体融合发展的要求,不断推动传统媒体与新媒体融合向纵深发展。他强调,市委政法委将成立新媒体工作室,市委政法委机关全体干部职工要熟悉新媒体,善于运用新媒体开展工作、展示工作成效。

学习会还组织学习了《慕新海同志在市纪委四届六次全会上的讲话》、《中共四川省委办公室印发〈关于对党员干部赌博行为处理的规定〉的通知》、《中共四川省委办公室印发〈关于严禁领导干部利用地方名贵特产谋取私利的规定〉的通知》、《中共眉山市委办公室关于转发〈市纪委机关、市委组织部关于激励干部担当作为惩戒为官不为的意见〉的通知》等文件,传达了《中共四川省纪委关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,观看了警示教育片《蒙尘的初心》。(眉山市委政法委供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮