您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
眉山市总工会党组书记、常务副主席王艳到彭山区调研工会工作
http://www.newssc.org时间:2019-05-16 17:45来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月16日讯 5月16日,眉山市总工会党组书记、常务副主席王艳率调研组到彭山区调研工会工作。彭山区委常委、总工会主席蒋会强、区总工会副主席张洪良、李建等同志陪同调研。

在思念食品有限公司调研

王艳一行实地走访调研了凤鸣街道总工会、眉山市彭山区美家好商贸有限公司工会委员会、四川思念食品有限公司工会委员会,查看了乡镇、企业工会工作档案资料和工会工作公开栏。并在彭山区总工会召开了座谈会,区总工会副主席张洪良汇报了区总工会的工作情况。区委常委、总工会主席蒋会强对彭山区今后工会工作提出几点要求:一是要开门办工会,上门服务职工;二是做好工会定位,把职工团结到党和政府周围;三是做好困难职工数据信息化工作;四是继续做好工匠评选工作;五是加强新兴产业建会,做好建会工作全覆盖。

座谈会

王艳对彭山区工会工作给予了肯定,并对彭山区工会提出了几点希望:一是彭山区总工会定位上要高起点,主动作为、争创一流;二是工作方式需要进一步创新,工会工作不能形势化、行政化;三是工作对象要进一步拓展;四是工作内容要进一步精准,普惠和特惠要体现公平、公正,要全覆盖。(眉山市总工会供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮