您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
彭山区政协一行到区幼儿园视察调研工作
http://www.newssc.org时间:2019-05-16 16:47来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月16日讯(余娜 文/图)5月15日下午,彭山区政协主席谭福轩、副区长梁兰、政协副主席王娜等政协委员组成的学前教育调研团一行20余人到彭山区幼儿园进行调研,区教育和体育局局长罗鸿翔等相关负责同志陪同。

曾园长就区幼儿园办园理念、文化打造、教师队伍配备、品质发展、园所规划等方面向调研组进行了详细的介绍。



谭福轩对该园科学有序的管理、良好健全的园风园貌、富有艺术的教育环境、突显园本特色的各类活动给予了充分的肯定和高度的评价,对各户外活动区饶有兴趣,主动参与其中,并与孩子们亲切互动问好。同时对区幼即将开展的以“留声机里的深情往事”为主题的建园七十周年园庆活动寄予了满满的期待。  

彭山区幼儿园相关负责人表示,区政协领导的此次调研,不仅是对幼儿园工作的肯定和鼓励,同时更是鞭策和激励。彭山区幼儿园将以此为契机,怀揣责任和使命,扎实开展幼儿园各项工作,用心走好品质发展之路,用自信谱写幼教事业的新篇章。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮