您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山公安
眉山市出入境管理支队一行到七里坪派出所指导工作
http://www.newssc.org时间:2019-05-16 09:38来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月16日讯 5月14日,眉山市公安局出入境管理支队副支队长苏嵩带队到洪雅县公安局七里坪派出所指导出入境管理工作。

七里坪派出所所长卢延广向苏嵩一行介绍了七里坪镇的基本情况,汇报了派出所辖区出入境管理和外国人服务站建设工作。苏嵩要求:七里坪派出所一是要以旅游旺季为契机,加快出入境业务受理点和外国人服务站建设,切实做到做好“一次办、就近办”,为辖区群众提供有力帮助;二是要将辖区常住境外人员纳入实有人口管理,及时发现、上报辖区境外人员违反出入境管理的违法事件,切实做好辖区境外人员管理工作;三是要切实做好景区旅店业信息上传和客户端采集工作;四是要适时宣传,扩大便民利民措施的影响力。(洪雅县公安局供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮