您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山公安
青神公安强化警媒互动开展公安宣传培训
http://www.newssc.org时间:2019-05-16 09:31来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月16日讯 为提升全局宣传工作水平,及时广泛宣传青神公安在“迎庆2号”专项行动中的举措成效,5月14日下午,青神县公安局组织全局各部门负责人、内勤开展了一次宣传工作业务培训。

该局党委委员、政治处主任陈洁通报了“迎庆1号”各部门宣传工作开展情况,点评了存在的问题,提出了改进措施。眉山市公安局宣传处长杨超林指出:要认清形势,增强宣传工作紧迫感;要密切联系实际,找准各个宣传节点和重点;要量化指标,压实宣传工作责任。青神县公安局政委胡朝福强调:各部门要高度重视公安宣传工作,注重平时素材收集,要立足各部门职能特点突出宣传重点,政工部门要抓好宣传策划统筹推进全局宣传工作。

在警媒互动环节,该局各部门介绍了各自在“迎庆2号”行动中的宣传工作思路和重点,相关媒体逐一交流、指导、互动,帮助各部门找到了宣传重点,指出了宣传方法及注意事项。通过此次互动交流培训,进一步拓展了该局各部门宣传思路,强化了宣传意识,明确了宣传重点和技巧,取得了良好成效。(青神县公安局供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮