您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山公安
毒品猛于虎 警察显忠诚卫士
眉山市岷东公安召开2019年禁毒工作会
http://www.newssc.org时间:2019-05-16 11:58来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月15日讯(邹光辉 廖宁 文/图)为适应当前毒品违法犯罪的新形势,加强岷东新区禁毒工作的管理及预防工作,严厉打击毒品违法犯罪,提高禁毒、防毒、拒毒、反毒的工作成效,促进禁毒社会化工作的有序推进,进一步推动和谐新区、平安岷东建设。5月14日,岷东新区2019年禁毒工作会在岷东公安分局召开,会议由岷东新区党工委委员、分局局长、禁毒委副主任邹毅主持,禁毒委全体成员单位主要负责人参加,岷东新区党工委副书记、管委会主任、禁毒委主任梁宁出席会议。

会上,禁毒办主任、分局副局长王廷华总结了2018年禁毒工作情况。岷东新区党工委副书记、管委会主任、禁毒委主任梁宁充分肯定了2018年度工作,并就2019年工作进行了部署:一是保持禁毒预防、宣传、教育力度,深入推进青少年预防教育;二是加大对种毒、制毒窝点排查,确保零种植、零产量目标;三是继续抓好涉毒人员管控工作,确保无脱失;四是强化各类涉毒人员打击力度和青少年高危群体的管控力度,确保能随时掌握其动态情况。梁主任进一步强调:禁毒工作是一项任重道远、使命光荣的工作,禁毒委全体同志要充分认识禁毒工作的重要意义,必须对毒品违法犯罪保持高压态势,各成员单位要不断优化工作机制,密切合作,为创建和谐新区、平安岷东努力奋斗。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮