您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
洪雅县中山初级中学举行新团员入团仪式暨“五一”游园活动
http://www.newssc.org时间:2019-05-06 09:56来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月6日讯(王为 文/图)近日,洪雅县中山乡初级中学举行新团员集体入团仪式暨五一游园活动。老师们为新入团的团员佩戴团徽、授予团员证,讲解团徽知识等,新老团员共同面对团旗庄严宣誓,传承共青团的光荣传统和五四精神,以这种方式见证新团员的“成人礼。


入团仪式后是同学们期待已久的游园活动。此次游园会活动,共设有7个游戏场地,并以积分制形势开展。同学们可到各个游戏场地进行游戏,最后根据自己的得分领取奖品,各种奖品摆放了满满一桌。

本次活动游戏项目设置头脑风暴、电动马达、你比我猜等多项趣味活动,活动一开始,同学们就迫不及待的走进早已向往的一个个游戏场地。不一会儿,活动气氛就被各位学生脸上的笑容和喧喧嚷嚷的吵闹声带入高潮。活动进行了一大半时间,很多同学已经领到了心仪的奖品,更是激起了其他同学的斗志,整个活动场地热闹非凡。

此次活动,进一步活跃了校园文化,丰富了广大学生的课余生活。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮