您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山公安
丹棱县公安局主要领导突击检查双桥、杨场派出所值班备勤工作
http://www.newssc.org时间:2019-05-05 14:18来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月5日讯 5月2日晚,丹棱县公安局主要领导一行先后深入双桥、杨场派出所突击检查值班备勤工作。

县局主要领导实地查看了两个派出所的值班备勤、内部安全管理、值班人员装备配备、佩戴等情况,听取了派出所关于值班警力配置、内部管理等工作汇报。

县局主要领导对两个派出所的值班备勤工作表示肯定,并指出,基层派出所在人少、事多的情况下,默默奉献、负重前行,各项工作均取得了显著成绩。

县局主要领导要求,一是要加大队伍管理力度。坚决杜绝涉“车、酒、枪、毒、赌”等违规违纪违法问题的发生。二是要严格执行值班执勤制度。坚持领导带班和请示报告制度,值班民警要规范着装,按照要求携带单警装备、执法记录仪,坚守岗位,认真履行职责,严禁脱岗、离岗、迟到、早退。三是要严格派出所内部管理。要加强派出所内部安全防范,防止盗窃、火灾及涉案人员伤亡等事故发生。四是要做好治安面防控工作。对辖区各类矛盾纠纷进行排查,确保“五一”期间辖区安全、稳定及各项工作的顺利开展。(丹棱县公安局供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮