您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
加强校际交流 促进两校共同发展
东坡区复兴小学与茂县松坪沟小学开展校际交流活动
http://www.newssc.org时间:2019-05-03 13:08来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月3日讯(张松涛 文/图) 近日,东坡区复兴乡中心小学迎来了来自茂县松坪沟小学参加“校际交流活动”的五位客人。

首先,复兴小学师生为松坪沟小学教师举行了一个简短而隆重的欢迎仪式。欢迎仪式上,复兴小学师生用优美的歌声,欢快的舞蹈表达了对远道而来的客人的欢迎,校长王树明发表了热情而洋溢的致辞,他说,希望借这次交流活动进一步增强两校之间的友谊,以此促进两校共同进步,共同发展。松坪沟小学王主任表示,感受到了复兴小学师生的热情,相信此次交流活动一定会取得圆满成功。

在短短三天的交流活动中,复兴小学吴婷老师、袁嘉老师、杨岚老师、王珊老师、曹樱频老师为松坪沟小学老师献上了五堂精彩的语文课、数学课、英语课、音乐课。课上,授课老师们讲解声情并茂,细致入微,听课老师们认真听课。听课结束后,上课老师和听课老师进行了经验交流。松坪沟老师还兴致勃勃地参观了复兴小学大课间活动,动感强烈、整齐划一地器械操给老师们留下了深刻印象,纷纷赞不绝口。

这次校际交流活动不但为双方学校提供一个展示和交流的平台,在交流中取长补短,同时,也促进了共同进步,共同发展,为今后学校发展提供了很好的借鉴。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮