您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
高扬青春活力,大展团队风采——东坡区万胜中心小学体操比赛
http://www.newssc.org时间:2019-05-02 10:16来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月2日讯 为了丰富校园文化生活,提高学生的身体素质,培养学生的集体主义观念以及吃苦耐劳的顽强意志,展现同学们积极进取,奋发向上的精神风貌,4月30日上午,万胜中心小学在篮球场举行了课间操和《来吧,冠军》体操比赛。

广播体操是一项传统的健身项目,充满青春的活力和时代的气息。《来吧,冠军》凭借明快的节奏和富有深意的歌词深受师生的喜爱。本次比赛既是对我校群众性体育运动的一次检阅,也是积极参与全民健身运动,进一步提高身体素质的一次总动员。激励着广大师生培养健康的生活方式和良好的健身习惯,感受运动所带来的快乐和健康。

比赛中,参赛班级身穿整齐划一的服装,动作规范整齐,井然有序,比赛中同学们热情高涨,精神饱满,充满朝气和活力,展示了良好的精神风貌,受到评委老师的一致好评。经过激励的角逐,四年级二班,一年级二班,五年级二班摘得了桂冠。

本次比赛既是体操规范化的一次大练兵,也是青春活力的一次大检阅,更是各班团结、健康、和谐、向上的集体主义精神的一次大展示,同学们饱满的热情和优异的训练水平,为和谐文明校园再添了一道亮丽的风景线。(万胜中心小学供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮