您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
彭山二小举行文轩杯“我的阅读故事”征文比赛
http://www.newssc.org时间:2019-05-01 14:41来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月1日讯(宋先文 文/图)4月30日上午,彭山区第二小学举行了“彭山二小文轩杯‘我的阅读故事’征文比赛”颁奖大会。会上,学校为此次征文比赛获得一、二、三等奖的四百余名同学隆重颁奖。

彭山二小自2018年全校开展“进阶式”课外阅读活动的一年多来,同学们有着浓厚的读书兴趣,也有许多精彩的读书故事,为此,学校在今年4月16日组织了全校同学开展了“彭山二小文轩杯‘我的阅读故事’征文比赛”。截止4月24日,征文比赛组委会共收到各班推荐的征文稿件500余份。组委会积极组织学校评委老师们集中评审,最终评出了一等奖170名,二等奖170名,三等奖74名,并公示结果后的4月30日为这些征文比赛中表现优秀的同学隆重颁奖。此次活动大大鼓舞了学生们的写作热情,也激发了学生们浓厚的阅读兴趣。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮