您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
眉山市彭山区召开首届“寿乡工匠”表彰会
http://www.newssc.org时间:2019-05-01 12:10来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月1日讯(帅祎 葛艳婷) 4月30日,眉山市彭山区首届“寿乡工匠”表彰会在区总工会召开。区委常委、统战部部长、区总工会主席蒋会强,区总工会、区人社局、区住建局、区农业农村局、区商务局、团区委等相关部门人员及受表彰的10名首届“寿乡名匠”参加了会议。

会上,区人社局党组成员、区就业服务中心主任周德祥宣读表彰决定,区委常委、统战部部长、区总工会主席蒋会强为10名“寿乡工匠”颁发了荣誉证书。

区委常委、统战部部长、区总工会主席蒋会强在会上强调,开展评选表彰活动,旨在弘扬工匠精神,厚植工匠文化,营造尊重劳动、崇尚技能、鼓励创造的浓厚氛围和高技能人才成长的良好氛围,通过评选不断提高技能人才的社会地位,为彭山区打造创业创新人才高地奠定基础。他要求相关部门继续做好“寿乡名匠”的宣传和评选工作,希望受表彰的 “寿乡工匠”再接再励,在各自的岗位上继续发光发热。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮