您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
眉山市彭山区人社局关工委做好全年工作安排部署会
http://www.newssc.org时间:2019-05-01 12:08来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月1日讯(唐佩 舒琴)4月29日,眉山市彭山区人社局关工委召开2019年工作安排部署会。区人社局关工委第一执行主任张维、副主任夏跃鹏等8人参加了此次会议。

会上,张维主任指出青少年是祖国的未来、民族的希望,关心青少年的健康成长是非常必要的,我们需要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对关心下一代的重要论述,做好关工委工作。去年人社局关工委结合本职工作,为五失青少年送慰问送关心送政策送岗位,关工委工作取得了不小的成效;今年,更要在中央、省、市、区关工委的指导下,从就业创业、社会保障、爱心帮扶等多方面开展好关工委工作。

副主任夏跃鹏提出,今年由于全区机构改革,人社局的医疗保障等职能被划分出去,所以我们要做好本局关工委班子成员的调整充实工作,为人社局关工委更好的开展工作提供坚实的组织保障。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮