您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山消防
洪雅消防大队大力投放消防安全公益广告
http://www.newssc.org时间:2019-04-30 15:16来源:四川新闻网

四川新闻网眉山4月30日讯(朱梦莹 文/图)为全面发动全社会关注、全民参与消防工作,营造良好的消防安全环境,进一步发挥消防公益广告的宣传效应,近日,洪雅消防大队发动辖区广场播放消防安全公益广告。

广场人员流动量大,是宣传消防安全知识的绝佳阵地,洪雅消防大队积极协调布拉格广场,利用广场电子屏的资源定时插播消防公益广告,公益广告主要以时尚、潮流、接地气的方式播放其中包括如何预防火灾、如何拨打“119”报警电话、如何使用灭火器、火场如何自救逃生以及电动车如何正确停放等消防知识进行播放,进一步提高群众的消防安全意识和自防自救能力。

消防公益广告的播放,受到了广大群众的一致好评,进一步扩大了消防宣传覆盖面,使消防安全理念扎根于群众的脑海里,时刻提醒着群众注意消防安全,营造了一个浓厚的消防宣传氛围。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮