您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县文广旅局参加全县趣味运动会展风貌庆五一
http://www.newssc.org时间:2019-04-30 10:57来源:四川新闻网

四川新闻网眉山4月30日讯(岳华刚 郑建国 图/文)为欢庆“五一”国际劳动节,展现新时代文广旅人的良好精神风貌,推动文广旅局特色精神文明建设,丰富干部职工文化体育生活,增强全体干部职工的竞争意识,合作意识。4月29日,青神县文广旅局组队参加了由县总工会组织的全县职工趣味运动员。


本次比赛共设四个比赛项目,比赛过程中,参赛队伍和选手本着“友谊第一、比赛第二”的原则,遵守比赛规则,团结协作,顽强拼搏,赛出了风格,赛出了水平。经过集体努力,青神县文广旅局共获得汉诺塔项目第一名,障碍四件套项目第一名,八仙过海项目第二名,碰碰球项目第三名。

此次运动会不仅展示了文广旅人的集体战斗力、凝聚力、向心力,更有力的振奋了士气,让大家以更加饱满的工作热情投入到县城经济发展的大潮中,以优异的工作成绩迎接伟大祖国七十华诞。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮