您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
眉山市彭山区组织企业参加“蓉漂”招聘会
http://www.newssc.org时间:2019-04-30 09:48来源:四川新闻网

四川新闻网眉山4月30日讯(徐杨 周佳利 赵亚梅 文/图)古有“少不入川,老不出蜀”,现有“敢为蓉漂•蓉你骄傲”,让“蓉漂”成为时代风尚。

眉山市彭山区紧跟时代步伐,深入贯彻落实省委“一干多支”发展战略,以深化成都、德阳、绵阳、遂宁、乐山、雅安、眉山、资阳八市人力资源协同发展为目标,推进区域内公共就业服务协作共进、社会保障经办便民利民和公共服务共建共享。

4月27日,彭山区就业服务中心按照市局统一部署,组织幸福基业物业服务有限公司眉山市彭山分公司在中国西部国际博览城15号馆参加,提供安全主管、人事行政文员、综合主管、安全员就业岗位8个,不错的薪资待遇吸引了较多求职者,众多“蓉漂”人才在摊位前排起了长队,经过企业的详细介绍,其中在应聘管理类方面有硕士生及本科生符合公司招聘需求,当场录取3人。招聘会从早上九点持续到下午三点,企业收获满满,共收简历13份。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮