您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
眉山市中医医院迎接省卫健委督查组安全生产大检查
http://www.newssc.org时间:2019-04-29 17:19来源:四川新闻网

四川新闻网眉山4月29日讯(宋雨潇 图/文)4月29日,省卫健委安全生产督查组一行3人,在省政法体改处专员娄晓颖的带领下,专程来到眉山市中医医院开展安全生产大检查。市卫健委爱卫办主任蒋传德、东坡区卫健局局长窦海生等市区领导陪同检查。

督查组一行按照省卫健委督导检查内容,分消防安全、后勤保障、医疗安全三个小组深入到眉山市中医医院临床科室、药房库房、中央监控室、锅炉房、配电房等重要部门,通过查阅资料、审验证件、实地查看、现场提问等方式进行细致检查。


反馈会上,督查组对眉山市中医医院安全生产工作予以充分肯定,针对检查中发现的不足和存在的问题,提出了指导性的意见和建议。眉山市中医医院党委书记徐知非对督查组各位专家的检查指导表示感谢,并表示:安全生产是医院最大的事,一定要做好风险防控,医院将认真听取专家们的意见和建议,针对检查提出的问题进行认真整改,确保医患生命财产安全,为医院各项工作的顺利推进提供安全保障。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮