您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山政法
丹棱县委政法委开展集体廉政谈话 扎实推进“以案促改”工作
http://www.newssc.org时间:2019-04-29 16:57来源:四川新闻网

四川新闻网眉山4月29日讯(陈娟 文/图)为扎实做好蒲波、付庆一违纪违法案“以案促改”工作,纯洁干部队伍,营造风清气正政治生态。近日,丹棱县委政法委结合深入学习贯彻习近平总书记在中央纪委三次全会上的讲话精神和《中国共产党政法工作条例》,召开党风廉政建设集体廉政谈话会。政法委机关全体干部、玉柱村四职干部参加会议,县委常委、政法委书记何文华作了重要讲话。

会上,集中观看了眉山市水务系统贪腐窝案警示教育片《浑水下的大网》。影片通过眉山市水务局原局长李俊的自述,办案人员的剖析以及李俊犯罪的事实,深刻揭示了一名身居要职、无视党纪国法、贪污受贿,严重违反党的政治纪律和政治规矩,一步步由领导干部堕落为阶下囚的渐变过程,为所有党员干部敲响了警钟。

何文华指出,此次集中开展的党风廉政建设集体谈心谈话会,其目的是进一步严明政治纪律,传导责任压力,纵深推进“以案促改”工作,持续加强作风建设,以优良党风政风带动社风民风,为平安丹棱、法治丹棱建设提供坚强的纪律保障。

何文华对“以案促改”工作进行了强调:一是坚定理想信念,提高自身修养,不断补足精神之“钙”,不断增强拒腐防变能力;二是遵守党的政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;三是增强遵章守纪自觉性,清正廉洁,率先垂范,要清醒认识纪律建设的时代性特征和新常态的要求,知底线,明规矩,存戒惧。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮