您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
聚焦关键环节持续发力 不断提升人民群众满意度
http://www.newssc.org时间:2019-04-29 15:04来源:四川新闻网

四川新闻网眉山4月29日讯 近日,眉山市召开迎接全省平安建设群众满意度测评工作专题会。会议贯彻落实了全省开展平安建设群众满意度测评工作的安排部署,分析查找了眉山市在平安建设群众满意度测评工作中存在的问题和不足,安排部署了下阶段的工作。市委常委、政法委书记周孝平出席会议并讲话。

会议指出,开展平安建设群众满意度测评,有利于实现好、维护好、发展好最广大人民群众的根本利益;有利于通过科学手段和方式,准确掌握人民群众对平安建设有关举措和工作成效的评价;有利于保障群众知情权、参与权、监督权、选择权,不断巩固和强化全社会齐抓共管的局面。

会议要求,各级各部门要提高政治站位,切实把思想和行动统一到会议安排部署上来,坚持问题导向,补齐问题短板,扎实做好今年平安建设群众满意度测评工作,确保眉山市测评排名重回全省第一方阵。要坚持问题导向,结合实际工作,深入查找分析问题和差距,全力以赴抓好平安建设群众满意度测评工作。要强化责任意识,确保平安建设群众满意度测评工作见成效,对因工作不重视、责任不落实、措施不力而影响全市排位的,将严肃责任追究。

会上,彭山区、洪雅县相关负责人作了经验交流发言。(眉山市委政法委供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮