您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  天府新区
眉山天府新区视高小学:法治宣传公开课 师生接受再教育
http://www.newssc.org时间:2019-04-28 11:46来源:四川新闻网

四川新闻网眉山4月28日讯(高勇 文/图)春夏之交, 骄阳似火。近日,在眉山天府新区视高小学的新操场上,全体师生,正在热情接受一堂法治宣传教育的公开课。

本堂法治宣传公开课由眉山天府新区视高镇司法所、视高镇综治办、视高镇派出所联合推出。会上,视高镇派出所警官就青少年犯罪现象、吸毒侦办案例、校园欺凌案例给全体师生进行了深入浅出的讲解;视高镇司法所负责人就《宪法》、《刑法》、《义务教育法》、《未成年人保护法》,做了生动、明晰的讲解,鼓励学生做知法守法的小公民;综治办相关人员对学生进行了交通安全、防溺水等警示教育,使整个法制公开培训课程在轻松愉快的氛围中进行。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮