您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  东坡
东坡区:重拳突击 食品安全有保障
http://www.newssc.org时间:2019-03-11 14:56来源:四川新闻网

四川新闻网眉山3月11日讯(李艳华 文/图)3月7日,绵绵春雨抵不住他们前进的步伐,东坡区通惠街道长安路社区联系社区干部和街道环保所、食药所的工作人员一行冒雨对辖区餐饮联合进行了专项突击检查。


限时整改,将食品安全教育进行到底。在本次的突击检查中,针对一些餐馆存在的问题,检查人员认真排查,找准问题,“对诊下药”,悉心指导,对于存在的问题限期整改。商家也对指出的问题表示认可并承诺马上整改。


在此次的食品安全检查中,不但提升了商家的自律意识和防范意识,也有效预防了食品安全事故的发生,确保广大居民的生命安全。食品安全的防范永远在路上,严格把关的检查步履永不停歇!

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮