您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
洪雅县卫计局确保2019年各项工作开好局
http://www.newssc.org时间:2019-02-12 09:19来源:四川新闻网

  四川新闻网眉山2月12日讯(刘飞 文/图)2月11日,春节后上班第一天,洪雅县卫计局召开节后收心会,动员全体干部职工收心归位,以崭新的面貌、积极的状态、饱满的热情快速进入工作状态。

会上,局党委书记、局长薛冬向全体干部职工传达了全县领导干部大会精神,组织学习了县党代会、县人代会报告,并安排部署2019年卫生计生工作重点。要求新年新气象,全体干部职工要以问题为导向,以目标考核为抓手,以创建工作为载体,促进医院高质量发展,提升基本公共卫生服务水平,打造技术、作风过硬的疾控队伍、医疗队伍和干部队伍,推进计划生育转型优质服务,为国际康养度假旅游目的地提供好健康保障。

这次会议既是收心会、又是动员会,虽然简短但鼓舞干劲。把全局思想统一到当前重点工作上来,把浓厚的节日气氛转化为强大的工作动力,迅速投入到工作中去,确保2019年各项工作开好局、起好步。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮