您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
彭山区黄丰镇举行返乡民工共谋发展座谈会
http://www.newssc.org时间:2019-02-01 17:09来源:四川新闻网

四川新闻网眉山2月1日讯(杜秀玲 文/图)时代的发展为农民工群体创造了探索提升的机遇,为更好的了解返农民工的生活状态和发展计划。今(1)日上午,彭山区黄丰镇党委邀请全镇农民工党员代表和优秀农民工代表展开座谈,共话黄丰发展蓝图。

观看《彭山汇报片》后,了解家乡变化,大家心情无比激动,镇党委书记巨晓峰向返乡农民工介绍了黄丰的政策环境、产业环境和发展方向,解答大家的疑虑,鼓励大家从“根”出发,抓好本土柑橘产业。

座谈会指出,党和政府就是农民工返乡发展的坚强后盾,希望广大返乡民工保持上进、追求创新思维,借助大数据平台探索“互联网+”销售模式,借鉴生产经营合作社的发展经验规避柑橘产业风险,从品种和品质下文章,守好一份传承、壮大一片产业,奏出黄丰乡村振兴之歌。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮