您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
彭山:防范化解重大安全风险 确保“春节”平安
http://www.newssc.org时间:2019-02-01 17:02来源:四川新闻网

四川新闻网眉山2月1日讯(梁佳丽 文/图)2019年春节即将到来,为认真贯彻落实国家、省、市相关会议精神和工作要求,切实做好全区春节期间各项安全工作, 2月1日,彭山区人民政府区长郭红带领公安、安监、消防、交通等部门负责同志深入乡镇、园区、商场、车站、码头等实地检查节前安全工作落实情况。

郭红在彭山客运中心时,对春运期间安全及安保措施、车辆运力准备情况、车辆班次、客流高峰时间段等问题进行了详细询问,在听取了客运中心负责人的汇报后,对客运中心春运期间所做的各项工作给予高度肯定。

郭红检查完后强调,要进一步增强安全生产的责任感和紧迫感,时刻紧绷安全生产这根弦,坚决克服麻痹大意思想;广大干部要认真按照前期的安排部署,落实好节前安全各项工作;要当好人民的“守夜人”,认真落实岗位责任,加强应急准备、值班值守,进一步提高应急管理水平,确保全区人民过一个欢乐祥和的春节。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮