您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
眉山市举办2019年青年律师新春茶话会活动
http://www.newssc.org时间:2019-02-01 14:53来源:四川新闻网

四川新闻网眉山2月1日讯(何雅昆 文/图)1月30日下午,眉山市司法局、眉山市律师协会联合举办了2019年青年律师新春茶话会活动。活动由市律师协会副会长艾柏杨主持,市司法局副局长、市律师行业党委书记胡波、市律师协会会长陈泽刚出席了活动,市律师协会副监事长刘孟辉全程监督,全市四十余名青年律师参加。

会上,青年律师们交流了执业心得、执业困惑和执业需求,对协会青工委工作提出了具体的建议。市律师协会会长陈泽刚、副会长周崇新对青年律师们的问题与困惑作了解答,分享了自己执业的经验和技巧,建议青年律师们要做足基本功,多积累、多学习,养成良好的职业习惯,要有梦想、有信仰、有使命感和责任感。

最后,市司法局副局长、市律师行业党委书记胡波深刻剖析了律师职业的政治属性、法律属性、经济属性和服务属性,寄语青年律师做有文化沉淀的人、积极向上阳光的人、有责任有担当的人,为把眉山建设成环成都经济圈开放发展示范市贡献智慧和力量。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮