您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
眉山市“全国模范司法所”榜上有名
http://www.newssc.org时间:2019-02-01 15:33来源:四川新闻网

四川新闻网眉山2月1日讯(文晓露)1月30日,全国司法行政系统表彰大会在京举行。眉山市青神县司法局高台司法所、洪雅县司法局余坪司法所分别被司法部授予“全国模范司法所”、“全国先进司法所”,丹棱县司法局顺龙司法所所长卢帮清、彭山区司法局彭溪司法所副所长李玖蓉被司法部授予“全国模范司法所长”荣誉称号。

近年来,眉山市各级司法行政机关认真贯彻落实党的十九大精神,坚持不懈地抓基层、打基础,大力推进司法所规范化建设,眉山市司法所规范化水平明显提升,职能作用进一步发挥,为维护社会和谐稳定、促进经济社会发展作出了积极贡献。

此次被评选的集体和个人是眉山市先进的代表,市司法局将号召全市司法行政系统干部向模范先进个人和先进集体学习,学习他们扎根基层、为民服务、积极进取、敢于担当、开拓创新,自觉践行党的群众路线的公仆情怀,全面加强司法所规范化建设,充分发挥司法行政基层工作职能作用,更好服务于繁荣富裕美好眉山建设,努力为建设环成都经济圈开放发展示范市提供优质高效的法律服务和保障。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮