您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  天府新区
天府视高新春座谈会 聆听民工心声 共谋家乡发展
http://www.newssc.org时间:2019-02-01 13:42来源:四川新闻网

四川新闻网眉山2月1日讯(姚芳 邱毅 文/图)1月31日,眉山天府新区视高镇邀请外出返乡农民工召开新春座谈,听心声,听建议,传递党的富民政策和政府的关怀。

座谈会上,宣读了致返乡人员的一封信,言辞恳切,激发与会代表争相发言。外地销售建材的徐程静说,感恩党和政府优惠政策,希望今后有更多优惠政策出台。他希望家乡教育质量要进一步提高,建议中小学加强书法教育。四川岷山集团刘明根建议,加强视高交通治理,改善环境,提升家乡形象。蚯蚓养殖户廖丹丹分享了运用新社交媒体推广无公害养殖产业技术的经验,将养殖技术在快手、火山平台上直播,吸引了20万粉丝,让更多的人参与无公害养殖,合理处理畜禽粪便,保护环境。建筑商老板许明东等纷纷为家乡建言献策。


镇党委书记许晓飞就大家的关切一一做了回应。他说,听了大家掏心窝子的话,出发点都非常好,讲的都很实在,感谢大家提出的宝贵建议和意见。许晓飞结合眉山天府新区发展机遇,从规划、教育、医疗、基础设施建设、支持创业、服务保障等方面,讲举措,谈打算,绘蓝图。 座谈会传达了省委彭清华书记对广大农民工的关心。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮