您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县西龙镇迎春掠影
http://www.newssc.org时间:2019-01-31 09:36来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月31日讯 炮竹声声辞旧岁,梅花万点迎新春。在这辞旧迎新的日子里,青神县西龙场镇四处洋溢着喜庆的气氛,不仅有乡村表演队在锣鼓声声中载歌载舞,还有送春联、送福袋等形式多样的活动迎接新年的到来!

在外打拼增才干,返乡创业正当时

带着对美好生活的追求和向往,大批朴实的西龙人远走他乡,从乡村走向城市,通过勤劳的双手、吃苦耐劳的精神和诚实守信的品质,在外学习各种技术技能的同时改善了家中的生活条件。西龙镇党委政府向他们的归来表示热烈的欢迎!

县书法家协会赠春联,翰墨飘香传祝福

文化巡演

腰鼓 鼓声澎湃舞出炎黄神韵,气势磅礴敲响盛世风情

钱枪 金龙狂舞舞腾九州华夏千般暖,骏马奔驰驰骋万里江山一片春

龙潭社区工会群众文艺汇演

犬过千秋留胜迹,亥年跃马奔小康,“群众文化群众办,办好文化为群众”,龙潭社区工会组织的群众文艺汇演,聚集了西龙镇160名群众演员参加,以歌舞表达大家对美好生活的向往!(西龙镇政府供稿)

 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮