您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
彭山区环保局创文创卫创森齐参与 共建美丽家园
http://www.newssc.org时间:2019-01-30 17:56来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月30日讯(宋文洁 文/图)为助力彭山区三创工作,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,大力营造三创氛围,展示志愿风采。2018年下半年以来,彭山区环保局高度重视三创工作,把三创工作列入单位重点工作,并每周常态化到包保片区开展环境整治工作。

1月28日下午,彭山区环保局再次组织全局干部职工再次深入包保社区开展“人人争当城市美容师活动”。活动中,志愿者们带着夹子分别来到包保社区以边走边捡的方式开展白色垃圾拾捡志愿服务活动。志愿者们个个士气高昂,经过一番整治,包保片区内的卫生状况得到明显好转,来往群众纷纷投来赞许的目光。在边走边捡的过程中,一志愿者发现彭山四小外的公益广告出现了破损情况后,及时联系社区工作人员告知情况进行处理。

“通过这段时间包保单位和社区的常态化治理,社区环境卫生脏乱差、车辆乱停乱放等不文明现象得到了很大改善,创文创卫创森工作我们是大力支持的”凤鸣镇红星社区4组住户吴先生说。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮