您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山消防
洪雅县消防大队积极开展节前消防宣传
http://www.newssc.org时间:2019-01-30 17:21来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月30日讯(余娟 文/图)春节临近,为进一步做好消防安全工作,提高群众火灾自防自救能力。1月30日上午,洪雅县消防大队宣传人员积极开展消防安全知识的宣传工作。

“您好!请您看一下我们的宣传资料,里面有很多防火知识,对您和家人都有很大的帮助,春节临近请您注意消防安全!”宣传中,宣传人员为辖区群众发放了《消防安全常识二十条》、《家庭消防安全小常识》、《电动车火灾预防》等图文并茂的宣传手册。并耐心为群众讲解了火灾的预防措施、火场逃生自救、如何报火警等消防常识。提醒群众在日常家庭生活中要注意用火、用电、用气安全,关注消防知识,学习消防知识。

此次宣传活动,有效提高了辖区群众的消防安全意识,进一步扩大了消防宣传的覆盖范围和影响力度,取得了良好的宣传教育效果。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮