您当前的位置:地方频道-眉山  >  交通安全
彭山区交通运输局:百余件衣服送给贫困户
http://www.newssc.org时间:2019-01-30 16:45来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月30日讯 1月28日,彭山区交通运输局开展“送温暖 献爱心”衣物捐赠活动,将交通系统干部职工捐赠的百余件衣服送到保胜乡连桥村贫困户手中。

据悉,1月初开始,彭山区交通运输局通过微信、QQ群向系统干部职工发起倡议,希望大家捐出家里闲置的衣物,让贫困家庭急需帮助的人们能有衣物过冬。倡议发出后,马上得到了干部职工的积极响应,大家纷纷伸出援手,送来衣物达一百余件。交通运输局机关工作人员认真将捐赠的衣物整理分类,把质量较好的衣物进行打包装袋,于1月28日上午将衣服送到保胜乡连桥村贫困户手中。

此次捐赠活动,送出了一份关爱,点燃了一份希望,践行了“扶贫解困送温暖,真心实意解民忧”的承诺,帮助建档立卡贫困户温暖过冬,同时进一步树立和促进脱贫致富的信心和勇气。(彭山区交通局供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮